Redaksi

BKSAP DPR RI: Optimalisasi Potensi Daerah Menuju Pembangunan Berkelanjutan

Jum'at, 08/04/2022 | 20:23 WIB | NEWS
Reporter: Tim Getar Merdeka | Red IT: Firman Wage Prasetyo
Getty Images ©2022 GetarMerdeka.com
Mataram, GetarMerdeka.com — Dalam rangka sosialisasi diplomasi parlemen dan optimalisasi potensi daerah menuju pembangunan berkelanjutan, BKSAP DPR RI akan mengadakan kegiatan BKSAP SDGs Day dengan tema “Diplomasi Parlemen BKSAP DPR RI terkait Tujuan Pembangunan Berkelanjutan/SDGs” pada Jumat (8/4/2022) di Kota Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat.
@bksapdpr
Delegasi akan dipimpin Ketua BKSAP Dr. H. Fadli Zon, S.S, M.Sc. @fadlizon (F. Partai Gerindra), dengan didampingi:
➡️ Wakil Ketua Gilang Dhielafararez, SH., LL.M. @gilangdhiela (F. PDI-P) ➡️ Wakil Ketua Putu Supadma Rudana, M.B.A. @putusupadmarudana (F. Partai Demokrat) ➡️ Wakil Ketua Ir. H. A. Hafisz Tohir @hafisztohirachmad (F. PAN)
Delegasi akan berdialog dengan Gubernur Nusa Tenggara Barat, Sekda NTB, Wali Kota Mataram, pimpinan OPD dan mahasiswa dari Universitas Mataram.
[gmc/ro3/inf]
TAGS: #diplomasiparlemen #bksapdprri #dprri #ntbgemilang